12 junho 2015

12 junho 2015

Feijoada da turma de Gastronomia! Vamos?

Sábado tem feijoada no ABC paulista! O pessoal de Gastronomia da Anhanguera de Santo André receberá convidados no Centro de Pesquisa em Cozinha Brasileira com dois tipos de feijoada: tradicional e vegetariana. A ideia é fazer uma interação com a comunidade local e apresentar o espaço, que tem como objetivo incentivar os alunos de graduação à pesquisa, criando artigos científicos e descobrindo novos sabores!

“Temos um país enorme com sabores muitas vezes desconhecidos. Apresentar isso ao aluno de uma forma acadêmica fará com que a nossa gastronomia ganhe novas descobertas, e os alunos, novas experiências de aprendizado”, afirma a professora Bete Carneiro, coordenadora do curso de Gastronomia.

O preço é camarada: a feijoada tradicional sai por R$ 40 para duas pessoas e R$ 50 para três; e a vegetariana será oferecida por R$ 50 para duas pessoas e R$ 60 para três. Não estão inclusas bebidas e sobremesas! Todo o valor arrecadado será utilizado para pesquisa e compra de insumos e utensílios.

Interessou? Confirme presença pelo e-mail valeska.dalledone@anhanguera.com e bom apetite!

1ª Feijoada do Centro de Pesquisa em Cozinha Brasileira
Quando? Sábado, 13 de junho de 2015, de 12h às 14h30.
Onde? Universidade Anhanguera de São Paulo, unidade Santo André. Avenida Industrial, 3.300 – bairro Campestre.
Como participar? Inscrições pelo e-mail valeska.dalledone@anhanguera.com.